Пусто

Всего: 0,00 руб.

+7(812)987-32-04

+7(952)287-32-04

пульс чистой жизни

Зимний мужской спортивный костюм. Когда спорт зимой – это не только полезно, но и комфортно

Автор: Виктория, 29.05.2014 - 12:59

Зимний мужской спортивный костюм. Когда спорт зимой – это не только полезно, но и комфортно

мужской горнолыжный костюм

         В настоящее время многие офлайн и интернет-магазины, специализирующиеся на продаже одежды, предлагают своим клиентам широкий ассортимент спортивных костюмов для мужчин, которые уже стали не только необходимым атрибутом для занятий спортом, но и популярной мужской повседневной одеждой. Среди множества представленных моделей большим спросом пользуется мужской зимний костюм (горнолыжный костюм в частности, поскольку лыжный и горнолыжный спорт с каждым сезоном становятся все более популярными).

         Целью приобретения такой одежды могут стать и регулярные интенсивные тренировки спортсмена, и нечастые поездки в зимний лес и на горнолыжную трассу рядового обывателя. Наибольшей популярностью пользуются раздельные комплекты, в которые входят мужские штаны зимние и утепленная куртка. Костюм зимний спортивный может быть предназначен для конкретного вида спорта – горных лыж, сноуборда, – или быть универсальным.

        Выбрать зимний спортивный костюм для мужчин не так уж и сложно, главное придерживаться нескольких основных правил (помимо проверки качества швов и наличия всех застежек). Определившись с назначением спортивной одежды, необходимо оценить свойства ткани. Зимний костюм спортивный может быть выполнен из мембраны с различными показателями теплоизоляции и водостойкости. Обычно эти данные указываются на внутреннем ярлыке одежды и обозначаются цифрами. Чем большими цифирными значениями обладает зимний спортивный костюм для мужчин, тем длительней будет время комфортных ощущений. Примерка костюма перед покупкой обязательна – одежда не должна сковывать движения своего владельца. Стоит помнить о том, что наиболее удобны те зимние штаны мужские, которые комплектуются подтяжками. При проверке качества утепленной спортивной одежды, зимние мужские штаны необходимо проверить отдельно – внимание следует уделить их нижней кромке. Решая вопрос о месте покупки зимней спортивной одежды необходимо помнить о том, что интернет-магазины предлагают более широкий спектр любой спортивной экипировки, включая зимний спортивный костюм мужской, чем магазины повседневной и спортивной одежды в реале. Оптимальный выбор (в случае онлайн-покупки) помогут сделать фото, горнолыжные костюмы на которых представлены в разных ракурсах, и отзывы покупателей данной продукции. Мужской костюм зимний – это не единственный вариант данной одежды. Производители предлагают яркие, стильные и удобные утепленные спортивные комплекты и для представительниц прекрасного пола, и для детей.

мы гарантируем

24 часа комфорта

Горнолыжная одежда не позволит вам замерзнуть при сильном ветре и низкой температуре. Вы всегда будете чувствовать себя одинаково комфортно.

Вам не холодно при -40 С°

Инновационный утеплитель костюма, рассчитан на сохранение тепла при экстремально низких температурах. Ваш комфорт под надежной защитой

Вам не жарко при +5°

Мембрана костюма, способствует отведению излишнего тепла и предотвращает возможность перегревания.

качество в деталях

Верхний внешний слой

-Внешний материал, выполняет задачу защиты против попадания влаги внутрь одежды. И так, как мы говорим о горнолыжном костюме, к наружному слою имеются особые требования;
-сопротивляемость к скольжению;
-высокая износостойкость к трениям, ваше активное времяпрепровождение не должно сказываться на внешнем виде одежды.

Мембрана

Благодаря особой структуре мембрана сохраняет отличную вентиляцию и влагоиспаряемость, отводит влагу с тела наружу. Для оценки этих качеств мембраны, используют следующие количественные показатели: водонепроницаемость- высота водяного столба, удерживаемого слоем ткани;  паропроницаемость- масса пара, пропускаемая одним квадратным метром ткани за сутки.

Утеплитель с функцией «климат – контроль»

Утеплитель горнолыжной одежды выполнен из инновационного материала, помимо функции сохранения тепла, его задача накапливать тепло которое вырабатывается во время физических нагрузок, и равномерно отдавать его после. Утеплитель обязательно обрабатывается антисептиком, и имеет антибактериальные свойства, для предотвращения размножения вредоносных бактерий, которые проникают внутрь одежды с потом

Подкладка

Подкладка горнолыжного костюма работает на Ваш комфорт, анатомические желобки в районе спины и поясницы создают дополнительное проветривание. От попадания снега под одежду, защищает наличие специальной снегозащитной юбки и манжетов на рукавах горнолыжной куртки.

Яндекс.Метрика