Пусто

Всего: 0,00 руб.

+7(812)987-32-04

+7(952)287-32-04

пульс чистой жизни

зимний костюм спортивный мужской

Автор: reno, 25.10.2014 - 18:19

зимний костюм спортивный мужской

зимний костюм спортивный мужской

           Осень и зима – самое время заняться спортом. Оттачивание фигуры и поддержание здоровья процесс длительный, поэтому надо купить правильный зимний костюм спортивный мужской. Он обеспечит вам тепло и комфорт во время тренировок. Такие мелочи как мороз, снег, слякоть не собьют вас с пути к подтянутой, красивой и спортивной фигуре.

          Качественный мужской зимний костюм имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с рыночным ширпотребом:

                  • Мягкая удобная ткань. Оно создает ощущение комфорта и уюта. Тем самым тренировки будут не изнуряющими, а наоборот приносящими удовольствие.

                  • Надежные карманы. Сюда можно положить личные ценные вещи (деньги, телефон, ключи и т.д.), при этом быть абсолютно уверенным, что ничего не потеряется, не выпадет и не намокнет.

                  • «Умная» подкладка. Она не просто делает костюм более теплым, но и создает оптимальный внутренний микроклимат, за счет чего вы не будете сильно потеть, т.е. не будет ощущения завернутости в пленку.

                  • Снегозащитная юбка. Во время тренировок в зимнее время она отлично защитит от проникновения снега внутрь костюма. Ваш поясничный отдел будет в безопасности и вы убережете себя от переохлаждения.

                  • Капюшон специального покроя. Его форма отлично защитит от непогоды и при этом, что важно, не ограничит боковой обзор.

                 • Прорезиненные молнии. В отличие от обычных они полностью предотвращают попадание влаги внутрь.

                 • Непромокаемая ткань. Зимний спортивный костюм для мужчин изготавливаются из такой ткани для того, чтобы тренировки не зависели от погодных условий. Это особенно важно, если речь идет про зимние мужские     штаны. Даже во время сильного дождя снего- и водоотталкивающая ткань сохранит ваши ноги сухими и теплыми, а вы сохраните себе здоровье.

Опираясь на признаки, которыми должен обладать зимний костюм мужской, обратите также внимание, из какого именно материала он изготовлен. Оптимальный вариант верхнего слоя ткани для классического спортивного костюма – материал 4-way стрейч. Он легкорастяжим, но при этом очень прочен. Значит, во время тренировки вы не будете чувствовать скованность или бояться разрывов ткани. Также стоит присмотреться к материалу Cordura Plus/Taslan. Это суперпрочный материал, устойчивый к разрывам и трениям.

        Мужчины не склонны долго и тщательно выбирать вещи, но в случае с костюмом это стоит сделать. Выбирая костюм из качественных материалов, вы можете быть уверены, что он защитит вас и прослужит не один год.

Category: 

мы гарантируем

24 часа комфорта

Горнолыжная одежда не позволит вам замерзнуть при сильном ветре и низкой температуре. Вы всегда будете чувствовать себя одинаково комфортно.

Вам не холодно при -40 С°

Инновационный утеплитель костюма, рассчитан на сохранение тепла при экстремально низких температурах. Ваш комфорт под надежной защитой

Вам не жарко при +5°

Мембрана костюма, способствует отведению излишнего тепла и предотвращает возможность перегревания.

качество в деталях

Верхний внешний слой

-Внешний материал, выполняет задачу защиты против попадания влаги внутрь одежды. И так, как мы говорим о горнолыжном костюме, к наружному слою имеются особые требования;
-сопротивляемость к скольжению;
-высокая износостойкость к трениям, ваше активное времяпрепровождение не должно сказываться на внешнем виде одежды.

Мембрана

Благодаря особой структуре мембрана сохраняет отличную вентиляцию и влагоиспаряемость, отводит влагу с тела наружу. Для оценки этих качеств мембраны, используют следующие количественные показатели: водонепроницаемость- высота водяного столба, удерживаемого слоем ткани;  паропроницаемость- масса пара, пропускаемая одним квадратным метром ткани за сутки.

Утеплитель с функцией «климат – контроль»

Утеплитель горнолыжной одежды выполнен из инновационного материала, помимо функции сохранения тепла, его задача накапливать тепло которое вырабатывается во время физических нагрузок, и равномерно отдавать его после. Утеплитель обязательно обрабатывается антисептиком, и имеет антибактериальные свойства, для предотвращения размножения вредоносных бактерий, которые проникают внутрь одежды с потом

Подкладка

Подкладка горнолыжного костюма работает на Ваш комфорт, анатомические желобки в районе спины и поясницы создают дополнительное проветривание. От попадания снега под одежду, защищает наличие специальной снегозащитной юбки и манжетов на рукавах горнолыжной куртки.

Яндекс.Метрика