Пусто

Всего: 0,00 руб.

+7(812)987-32-04

+7(952)287-32-04

пульс чистой жизни

зимние мужские штаны

Автор: reno, 26.10.2014 - 20:05

зимние мужские штаны

зимние мужские штаны

         Горнолыжные мужские костюмы состоят из двух основных элементов: куртка и штаны. И если к выбору куртки подходят серьезно, присматриваясь к деталям, то штаны нередко покупаются по остаточному принципу. Это в корне не верно. Ошибка при выборе такого элемента как зимние мужские штаны может свести на нет все тренировки. Особенно это касается холодного времени года.

        зимний костюм спортивный мужской Вот перечень признаков, на которые следует обратить внимание при покупке качественных спортивных штанов:

• Инновационная ткань. Эта специальный материал, предназначенный для изготовления спортивной одежды. Он отличается тем, что производится из волокна, которое способно обеспечивать оптимальную температуру внутри костюма. Такая ткань комфорта для человека при температуре от + 5 до – 40 градусов.

• Специальный крой. Спортивный костюм предназначен для активных тренировок. Поэтому правильный крой позволяет выполнять различные упражнения, при этом обеспечивая максимальный комфорт и не сковывая движения. Во время тренировки у вас не будет оголяться тело и вылазить наружу нижняя одежда.

• Надежные карманы. Как правило, карманы для хранения личных вещей есть в куртке, но их может быть недостаточно, поэтому лучше, если штаны зимние мужские также будут иметь надежные карманы. Надежные Мужской горнолыжный костюмкарманы – это качественная прорезиненная молния, карман достаточного объема, удобный для использования.

         Также обратите внимание на утеплитель, используемый в штанах. Оптимальный вариант это Polartec 200 или Thunderon DIGENITE Thermo. Оба этих материала образуют внутри штанов определенный микроклимат, способствуя как накапливанию тепла, так и равномерной его отдаче. Кроме того, они обладают естественными антибактериальными свойствами и значительно снижают накапливаемое статистическое электричество. Верхний же слой штанов обязательно должен быть из водоотталкивающих материалов, что позволит сохранить ноги сухими во время осадков. Из таких же материалов изготавливаются и куртки горнолыжные мужские.

         Таким образом, в костюме важно все: и куртка, и штаны. Поэтому лучшим вариантом будет приобретать зимний спортивный костюм мужской в комплекте. Но если такой возможности нет, то при выборе штанов уделите пристальное внимание каждой мелочи. Лучше проверить эту вещь десять раз, чем потом мучиться из-за неудачной покупки. Правильно выбранный костюм будет приносить удовольствие на тренировках и прослужит не один год.

Category: 

мы гарантируем

24 часа комфорта

Горнолыжная одежда не позволит вам замерзнуть при сильном ветре и низкой температуре. Вы всегда будете чувствовать себя одинаково комфортно.

Вам не холодно при -40 С°

Инновационный утеплитель костюма, рассчитан на сохранение тепла при экстремально низких температурах. Ваш комфорт под надежной защитой

Вам не жарко при +5°

Мембрана костюма, способствует отведению излишнего тепла и предотвращает возможность перегревания.

качество в деталях

Верхний внешний слой

-Внешний материал, выполняет задачу защиты против попадания влаги внутрь одежды. И так, как мы говорим о горнолыжном костюме, к наружному слою имеются особые требования;
-сопротивляемость к скольжению;
-высокая износостойкость к трениям, ваше активное времяпрепровождение не должно сказываться на внешнем виде одежды.

Мембрана

Благодаря особой структуре мембрана сохраняет отличную вентиляцию и влагоиспаряемость, отводит влагу с тела наружу. Для оценки этих качеств мембраны, используют следующие количественные показатели: водонепроницаемость- высота водяного столба, удерживаемого слоем ткани;  паропроницаемость- масса пара, пропускаемая одним квадратным метром ткани за сутки.

Утеплитель с функцией «климат – контроль»

Утеплитель горнолыжной одежды выполнен из инновационного материала, помимо функции сохранения тепла, его задача накапливать тепло которое вырабатывается во время физических нагрузок, и равномерно отдавать его после. Утеплитель обязательно обрабатывается антисептиком, и имеет антибактериальные свойства, для предотвращения размножения вредоносных бактерий, которые проникают внутрь одежды с потом

Подкладка

Подкладка горнолыжного костюма работает на Ваш комфорт, анатомические желобки в районе спины и поясницы создают дополнительное проветривание. От попадания снега под одежду, защищает наличие специальной снегозащитной юбки и манжетов на рукавах горнолыжной куртки.

Яндекс.Метрика