Пусто

Всего: 0,00 руб.

+7(812)987-32-04

+7(952)287-32-04

пульс чистой жизни

Куртки горнолыжные мужские

Автор: reno, 10.08.2014 - 00:27

Куртки горнолыжные мужские

шуникулёр

Для активного отдыха на горнолыжном курорте в первую очередь необходим качественный зимний мужской костюм. Он будет не просто очередной зимней одеждой, а защитой от неблагоприятных внешних воздействий.

 

Куртки горнолыжные мужскиеОпытные спортсмены подходят к выбору горнолыжной куртки тщательнейшим образом. Сравнение идет сразу по нескольким критериям. Ведь качественная экипировка – залог вашего здоровья и комфорта.

При выборе одежды не стоит упускать из вида любые мелочи. Например, если куртки горнолыжные мужские изготовлены на замке, то стоит оценить не только качество самого замка, но обратить внимание на качество и прочность вшивки. Стоит проследить, чтобы костюм зимний мужской имел важные детали:

– много удобных карманов – в них можно разложить свои личные вещи, при этом руки будут максимально свободные;

– рукава должны иметь плотные манжеты с фиксаторами – это позволит правильно отрегулировать необходимую ширину манжета и обеспечит защиту рук от холода и проникновения снега;

 все швы должны быть проклеены, это значительно повысит их прочность и защитит от разрывов и попадания влаги во внутрь костюма:

– вентиляционные отверстия, которые обеспечат оптимальную вентиляцию внутри костюма;

– снегозащитная юбка;

– крепкие и прочные липучки и замки и многое другое.

 

Отдельно стоитупомянуть о том, что горнолыжные брюки мужские, обязательно должны иметь специальный широкий крой по низу, который идеально подходит для спортивного снаряжения. Кроме того, правильные брюки имеют высокий пояс, который Акция -5%обеспечит защиту для поясничного отдела.

Помимо всего прочего зимние куртки представлены в очень широкой цветовой гамме. Здесь можно подобрать цвета от белого с характерным зимним рисунком до темных и насыщенных цветов. Для азартных мужчин можно выбрать яркие красные и зеленые куртки. Такие костюмы выделяются из толпы и вы всегда будете в центре внимания.

Мужчина в профессиональной горнолыжной куртке имеет имидж человека, который разбирается в тонкостях спорта и который состоялся в жизни.  Конечно, если вы не любитель горнолыжных курортов, и активного зимнего отдыха, вам навряд ли понадобится куртка, которая содержит все перечисленные выше детали. Но в всех остальных случая вас будут преследовать такие негативные факторы как холод, ветер, снег и дождь. Поэтому на горнолыжном курорте качественный костюм будет для вас как настоящая  защита горнолыжная. Поэтому отнеситесь к его выбору очень внимательно и ответственно.

 

 

мы гарантируем

24 часа комфорта

Горнолыжная одежда не позволит вам замерзнуть при сильном ветре и низкой температуре. Вы всегда будете чувствовать себя одинаково комфортно.

Вам не холодно при -40 С°

Инновационный утеплитель костюма, рассчитан на сохранение тепла при экстремально низких температурах. Ваш комфорт под надежной защитой

Вам не жарко при +5°

Мембрана костюма, способствует отведению излишнего тепла и предотвращает возможность перегревания.

качество в деталях

Верхний внешний слой

-Внешний материал, выполняет задачу защиты против попадания влаги внутрь одежды. И так, как мы говорим о горнолыжном костюме, к наружному слою имеются особые требования;
-сопротивляемость к скольжению;
-высокая износостойкость к трениям, ваше активное времяпрепровождение не должно сказываться на внешнем виде одежды.

Мембрана

Благодаря особой структуре мембрана сохраняет отличную вентиляцию и влагоиспаряемость, отводит влагу с тела наружу. Для оценки этих качеств мембраны, используют следующие количественные показатели: водонепроницаемость- высота водяного столба, удерживаемого слоем ткани;  паропроницаемость- масса пара, пропускаемая одним квадратным метром ткани за сутки.

Утеплитель с функцией «климат – контроль»

Утеплитель горнолыжной одежды выполнен из инновационного материала, помимо функции сохранения тепла, его задача накапливать тепло которое вырабатывается во время физических нагрузок, и равномерно отдавать его после. Утеплитель обязательно обрабатывается антисептиком, и имеет антибактериальные свойства, для предотвращения размножения вредоносных бактерий, которые проникают внутрь одежды с потом

Подкладка

Подкладка горнолыжного костюма работает на Ваш комфорт, анатомические желобки в районе спины и поясницы создают дополнительное проветривание. От попадания снега под одежду, защищает наличие специальной снегозащитной юбки и манжетов на рукавах горнолыжной куртки.

Яндекс.Метрика