Пусто

Всего: 0,00 руб.

+7(812)987-32-04

+7(952)287-32-04

пульс чистой жизни

Купить зимние костюмы почтой без предоплаты

Автор: reno, 04.11.2015 - 18:41

Купить зимние костюмы почтой без предоплаты

купить зимние костюмы почтой без предоплаты

Доставка по России, удобно ли это?

Когда у вас нет времени на поиски нужных вам вещей в магазинах, или просто вы хотите купить зимний костюм по более выгодной цене, встает вопрос о доставке. А именно:

  •  Выгода
  •  Сроки
  •  Безопасность

1.Во многих интернет магазинах стоимость товара ниже, за счет чего получается такая разница? Дело в том что содержание магазина требует больше расходов. Аренда помещения, оплата рабочего дня продавцам и многое другое.

Наш интернет магазин radadom.com, уже не первый год, радует своих покупателей низкой ценой, и высоком качеством. Купить качественный, теплый зимний костюм в магазине, да еще за такую низкую цену, вы не сможете. Именно это становится основным аргументом, к покупке.

2. Сроки доставки по регионам России зависят от выбранного способа доставки и самого региона. Россия огромная страна, доставка в Сахалинскую область, или в Чукотский автономный округ займет от 14 до 28 дней. И конечно заказывая горнолыжный костюм, покупатель всегда оценивает выгоду и соотносит ее с риском. Наши менеджеры, очень внимательно относится к покупателям, особенно когда речь идет о доставке в другие регионы. Перед отправкой горнолыжного костюма, мы тщательно подбираем размер, сверяем замеры фигуры и удобной верхней одежды покупателя, мы не отправим посылку, пока не будем уверенны, что размер подойдет. Именно поэтому, у нас попадание в размер составляет порядка 99%, что сокращает риск и подчеркивает выгоду от покупки.

3. Не секрет, что случае мошенничества, далеко не редкость, как же этого избежать и не попасться на удочку мошенников? Все очень просто, у настоящего продавца, просто нет нужды обманывать своих покупателей, если например сайт, на котором вы решили заказать товар, располагает большим количеством отзывов, в нем работают все страницы и хорошая наполняемость. То логично, что такому продавцу, просто нет нужды обманывать одного покупателя, чтобы лишиться всех остальных.

В нашем магазине, оформляя заказ в любой регион России, вы не оплачиваете стоимость костюма до тех пор, пока не получите его. Вперед оплачивается, только стоимость самой доставки. Для отслеживания почтового отправления, посылке присваивается трек номер, и за ее передвижением по России, можно следить онлайн.

Если вы хотите приобрести качественный горнолыжный костюм, по очень выгодной цене, то добро пожаловать в Radadom.com. Желаем вам приятных покупок.

мы гарантируем

24 часа комфорта

Горнолыжная одежда не позволит вам замерзнуть при сильном ветре и низкой температуре. Вы всегда будете чувствовать себя одинаково комфортно.

Вам не холодно при -40 С°

Инновационный утеплитель костюма, рассчитан на сохранение тепла при экстремально низких температурах. Ваш комфорт под надежной защитой

Вам не жарко при +5°

Мембрана костюма, способствует отведению излишнего тепла и предотвращает возможность перегревания.

качество в деталях

Верхний внешний слой

-Внешний материал, выполняет задачу защиты против попадания влаги внутрь одежды. И так, как мы говорим о горнолыжном костюме, к наружному слою имеются особые требования;
-сопротивляемость к скольжению;
-высокая износостойкость к трениям, ваше активное времяпрепровождение не должно сказываться на внешнем виде одежды.

Мембрана

Благодаря особой структуре мембрана сохраняет отличную вентиляцию и влагоиспаряемость, отводит влагу с тела наружу. Для оценки этих качеств мембраны, используют следующие количественные показатели: водонепроницаемость- высота водяного столба, удерживаемого слоем ткани;  паропроницаемость- масса пара, пропускаемая одним квадратным метром ткани за сутки.

Утеплитель с функцией «климат – контроль»

Утеплитель горнолыжной одежды выполнен из инновационного материала, помимо функции сохранения тепла, его задача накапливать тепло которое вырабатывается во время физических нагрузок, и равномерно отдавать его после. Утеплитель обязательно обрабатывается антисептиком, и имеет антибактериальные свойства, для предотвращения размножения вредоносных бактерий, которые проникают внутрь одежды с потом

Подкладка

Подкладка горнолыжного костюма работает на Ваш комфорт, анатомические желобки в районе спины и поясницы создают дополнительное проветривание. От попадания снега под одежду, защищает наличие специальной снегозащитной юбки и манжетов на рукавах горнолыжной куртки.

Яндекс.Метрика