Пусто

Всего: 0,00 руб.

+7(812)987-32-04

+7(952)287-32-04

пульс чистой жизни

Купить горнолыжный костюм мужской

Автор: reno, 05.12.2014 - 01:21

Купить горнолыжный костюм мужской

Купить горнолыжный костюм мужской

     "Я не жадный, я домовитый»: статья о том, как сэкономить на покупке горнолыжного костюма.

      Разумная экономия никогда не бывает бессмысленной. Купить горнолыжный костюм мужской, отвечающий всем требованиям спортсмена, но при этом не нанести кошельку непоправимый урон, возможно. Главное знать, на чем экономить нельзя и без каких «наворотов» можно обойтись.

      Во-первых, следует помнить, что в конце сезона гораздо выгоднее приобретать мужские горнолыжные костюмы: распродажа, скидки, и прочие «вкусные» предложения ждут покупателей в это время.

      горнолыжный костюм мужскойВо-вторых, логично, что более новые модели, пусть даже не столь функциональные как прошлогодние, имеют более высокую цену. Вывод прост: хотите сэкономить – не гонитесь за модой. А чтобы не выглядеть на склоне «древним динозавром», отдавайте предпочтение нестареющей классике.

      Для горнолыжного костюма крайне важно, чтобы он не пропускал ветер, не промокал, но при этом давал коже «дышать». Предпочтение отдается мембранным покрытиям: они не пропускают влагу, но выводят пот, преобразуя его в пар. Мембранные горнолыжные костюмы мужские, цена которых зависит от коэффициента влагонепрницаемости и паропроницаемости, отличаются также долгим сроком службы.

     Существует еще один способ защиты – особое покрытие верхнего слоя. Данный вариант менее предпочтителен, поскольку не защищает от влаги горнолыжные костюмы. Цена такой модели, однако, в 2-3 раза ниже стоимости мембранного костюма. Кроме того, пропитка не позволяет коже дышать, поэтому горнолыжник, вспотев, рискует простудиться.

     Таким образом, предпочтение следует отдавать мембранному костюму. Но при этом совсем не обязательно приобретать горнолыжные штаны мужские и куртку, имеющие разную степень влагонепроницаемости и паропроницаемости на отдельных участках костюма. Подобная характеристика – признак костюмов премиум-класса, поэтому и стоят  доставка по Россииони, соответственно, дороже.

     Теплые спортивные костюмы мужские для горнолыжного спорта имеют на куртке специальную кулиску, которая спасает от попадания снега вовнутрь. Ее наличие увеличивает стоимость костюма, однако без нее не обойтись. Не хотите переплачивать за «юбку», приобретайте монолитный комбинезон. Также стоит обратить внимание на штаны костюма. Имеются модели с низкой посадкой, они, чаще всего делают стоимость костюма более низкой, в них удобно передвигаться, маневрировать, но может быть достаточно холодно.

     Штаны с высокой посадкой имеют также лямки, также защищающие спину. Двигаться в них не столь удобно, зато они сохраняют тепло, особенно подходят для начинающих спортсменов, тех, кто часто падает.

Category: 

мы гарантируем

24 часа комфорта

Горнолыжная одежда не позволит вам замерзнуть при сильном ветре и низкой температуре. Вы всегда будете чувствовать себя одинаково комфортно.

Вам не холодно при -40 С°

Инновационный утеплитель костюма, рассчитан на сохранение тепла при экстремально низких температурах. Ваш комфорт под надежной защитой

Вам не жарко при +5°

Мембрана костюма, способствует отведению излишнего тепла и предотвращает возможность перегревания.

качество в деталях

Верхний внешний слой

-Внешний материал, выполняет задачу защиты против попадания влаги внутрь одежды. И так, как мы говорим о горнолыжном костюме, к наружному слою имеются особые требования;
-сопротивляемость к скольжению;
-высокая износостойкость к трениям, ваше активное времяпрепровождение не должно сказываться на внешнем виде одежды.

Мембрана

Благодаря особой структуре мембрана сохраняет отличную вентиляцию и влагоиспаряемость, отводит влагу с тела наружу. Для оценки этих качеств мембраны, используют следующие количественные показатели: водонепроницаемость- высота водяного столба, удерживаемого слоем ткани;  паропроницаемость- масса пара, пропускаемая одним квадратным метром ткани за сутки.

Утеплитель с функцией «климат – контроль»

Утеплитель горнолыжной одежды выполнен из инновационного материала, помимо функции сохранения тепла, его задача накапливать тепло которое вырабатывается во время физических нагрузок, и равномерно отдавать его после. Утеплитель обязательно обрабатывается антисептиком, и имеет антибактериальные свойства, для предотвращения размножения вредоносных бактерий, которые проникают внутрь одежды с потом

Подкладка

Подкладка горнолыжного костюма работает на Ваш комфорт, анатомические желобки в районе спины и поясницы создают дополнительное проветривание. От попадания снега под одежду, защищает наличие специальной снегозащитной юбки и манжетов на рукавах горнолыжной куртки.

Яндекс.Метрика