Пусто

Всего: 0,00 руб.

+7(812)987-32-04

+7(952)287-32-04

пульс чистой жизни

Костюмы горнолыжные купить

Автор: reno, 26.08.2014 - 01:46

Костюмы горнолыжные купить

Костюмы горнолыжные купить

Для занятий зимними видами спорта необходимо иметь специальный костюм. Он должен быть подобран по размеру и соответствовать определенному виду спорта. Горнолыжные костюмы должны достаточно плотно облегать тело, при этом не стесняя движений, быть достаточно пластичными, иметь удобные застежки и качественно защищать спортсмена от переохлаждения.

Качественные костюмы горнолыжные купить можно как в специализированных магазинах, так и через интернет. Часто наряд для такого вида спорта Женский зимний костюм спортивныйпредставлен комбинезоном, но и состоящий из двух частей отлично служит поставленным целям. Зимние штаны спортивные должны иметь высокую талию, защищая туловище от холодного ветра, а штанины идеально подходить по длине, чтобы не оголялся участок ноги выше ботинок. Очень часто штаны зимние мужские и женские снабжают специальными широкими бретельками, благодаря которым они плотно сидят и не сползают. Специализированная спортивная одежда представлена в различных ярких цветах для того, чтобы лыжник был издалека заметен на склоне горы. Размеры ботинок горнолыжных очень важно правильно подобрать по ноге — тесные будут жать, а свободные — болтаться на ноге и плохо ее фиксировать, что чревато падениями и серьезными травмами.

Существуют несложные правила, рассказывающие горнолыжные ботинки как выбрать: меряют обувь вечером, когда нога имеет максимальную величину, тогда точно не удастся “промахнуться” с размером, на те носки, в которых планируется кататься. С выбором торопиться не надо — в обуви надо походить минимум Мужской горнолыжный костюм10-15 минут, прислушиваясь к своим ощущениям. Малейший дискомфорт требует отказа от этой пары. Горнолыжные ботинки должны иметь достаточную жесткость и плотно облегать ногу. Экономить на ботинках — испортить себе отдых натертыми ногами и травмами. Лучший выбор — спортивные ботинки со стрепом и четырьмя застежками-клипсами.

Качественные модели имеют специальные термоформирующиеся валенки, которые под влиянием тепла, выделяющегося телом при активном движении, принимают форму ноги. Костюмы для занятий горнолыжным спортом должны быть не только удобными и красивыми, но и теплыми. Как правило, строение такой одежды многослойное, а основной утеплитель — гусиный пух. Основная функция костюма — защита от холода и влаги, при этом без создания «парникового» эффекта, т. е. лишнее тепло и выделяющаяся влага должны активно выводиться наружу. Только в этом случае спортсмен не только не замерзнет, но и не перегреется и не простынет во время занятий спортом.

мы гарантируем

24 часа комфорта

Горнолыжная одежда не позволит вам замерзнуть при сильном ветре и низкой температуре. Вы всегда будете чувствовать себя одинаково комфортно.

Вам не холодно при -40 С°

Инновационный утеплитель костюма, рассчитан на сохранение тепла при экстремально низких температурах. Ваш комфорт под надежной защитой

Вам не жарко при +5°

Мембрана костюма, способствует отведению излишнего тепла и предотвращает возможность перегревания.

качество в деталях

Верхний внешний слой

-Внешний материал, выполняет задачу защиты против попадания влаги внутрь одежды. И так, как мы говорим о горнолыжном костюме, к наружному слою имеются особые требования;
-сопротивляемость к скольжению;
-высокая износостойкость к трениям, ваше активное времяпрепровождение не должно сказываться на внешнем виде одежды.

Мембрана

Благодаря особой структуре мембрана сохраняет отличную вентиляцию и влагоиспаряемость, отводит влагу с тела наружу. Для оценки этих качеств мембраны, используют следующие количественные показатели: водонепроницаемость- высота водяного столба, удерживаемого слоем ткани;  паропроницаемость- масса пара, пропускаемая одним квадратным метром ткани за сутки.

Утеплитель с функцией «климат – контроль»

Утеплитель горнолыжной одежды выполнен из инновационного материала, помимо функции сохранения тепла, его задача накапливать тепло которое вырабатывается во время физических нагрузок, и равномерно отдавать его после. Утеплитель обязательно обрабатывается антисептиком, и имеет антибактериальные свойства, для предотвращения размножения вредоносных бактерий, которые проникают внутрь одежды с потом

Подкладка

Подкладка горнолыжного костюма работает на Ваш комфорт, анатомические желобки в районе спины и поясницы создают дополнительное проветривание. От попадания снега под одежду, защищает наличие специальной снегозащитной юбки и манжетов на рукавах горнолыжной куртки.

Яндекс.Метрика