Пусто

Всего: 0,00 руб.

+7(812)987-32-04

+7(952)287-32-04

пульс чистой жизни

костюм зимний для рыбалки

Автор: reno, 15.12.2014 - 16:14

костюм зимний для рыбалки

костюм зимний для рыбалки

      Зимняя рыбалка – один из главных видов мужского отдыха. Но невозможно зимой ловить рыбу, если для этого нет соответствующей одежды. Без специального рыболовецкого костюма зимняя рыбалка может превратиться в экстремальную, а расплачиваться придется подорванным здоровьем. О том, какой стоит выбрать костюм зимний для рыбалки, мы и расскажем в нашей статье.

      Выбирая костюм для рыбалки зимний, следует обратить внимание на ряд деталей:

костюм зимний для рыбалки1. Брюки обязательно должны быть на лямках. В этом случае они не будут спадать, а значит, не нужно будет их все время подтягивать (что согласитесь, крайне неудобно делать на морозе). Закрытая одежда защитит от переохлаждения нижний отдел спины. Кроме того, заправленные вещи не будут вылазить наружу. То есть утепленные брюки на лямках – это именно то, что нужно для зимней рыбалки. Между прочим, такая модель брюк очень напоминает мужской горнолыжный костюм.

2. Обратите внимание на то, чтобы костюм был сделан из непромокаемой ткани. Рыбалка в зимнее время может быть непредсказуемой, особенно на льду, когда есть потенциальный риск провалиться. В экстремальной ситуации костюм предотвратит попадание воды внутрь и поможет лучше держаться на воде. Если же экстремалом вы себя не считаете, такой костюм в любом случае защитит вас от морозного ветра и брызг воды.

3. Цвет костюма. Для многих он зачастую не играет роли: многообразие темных и серых оттенков на прилавках заставляет думать, что костюм таким и должен быть. Однако в этом вопросе мы рекомендуем не следовать российской традиции. Нужно, чтобы на костюме присутствовали яркие полосы, лучше всего светоотражающие. Сам он вполне может быть оранжевым, желтым или ярко-красным. В некоторых случаях эти цвета могут спасти жизнь рыбаку, помогая спасателям определить его место расположения.костюм зимний для рыбалки

     Костюмы для рыбалки, как и горнолыжные костюмы, имеют узкую направленность и предназначены для определенного вида спорта и отдыха. Это важно понимать, поскольку именно в таких костюмах удобно и комфортно заниматься любимым делом. А все потому, что они продуманы до мелочей: наличие капюшона, дополнительных элементов, ярких деталей одежды – все это гарантирует, что вы максимально защищены в тех условия, под которые и разработаны эти костюмы.

     Можно смело сказать, что зимний костюм для рыбалки купить для себя обязан каждый настоящий рыболов. Ведь именно комфортная одежда в конечном счете определяет удачный улов.

мы гарантируем

24 часа комфорта

Горнолыжная одежда не позволит вам замерзнуть при сильном ветре и низкой температуре. Вы всегда будете чувствовать себя одинаково комфортно.

Вам не холодно при -40 С°

Инновационный утеплитель костюма, рассчитан на сохранение тепла при экстремально низких температурах. Ваш комфорт под надежной защитой

Вам не жарко при +5°

Мембрана костюма, способствует отведению излишнего тепла и предотвращает возможность перегревания.

качество в деталях

Верхний внешний слой

-Внешний материал, выполняет задачу защиты против попадания влаги внутрь одежды. И так, как мы говорим о горнолыжном костюме, к наружному слою имеются особые требования;
-сопротивляемость к скольжению;
-высокая износостойкость к трениям, ваше активное времяпрепровождение не должно сказываться на внешнем виде одежды.

Мембрана

Благодаря особой структуре мембрана сохраняет отличную вентиляцию и влагоиспаряемость, отводит влагу с тела наружу. Для оценки этих качеств мембраны, используют следующие количественные показатели: водонепроницаемость- высота водяного столба, удерживаемого слоем ткани;  паропроницаемость- масса пара, пропускаемая одним квадратным метром ткани за сутки.

Утеплитель с функцией «климат – контроль»

Утеплитель горнолыжной одежды выполнен из инновационного материала, помимо функции сохранения тепла, его задача накапливать тепло которое вырабатывается во время физических нагрузок, и равномерно отдавать его после. Утеплитель обязательно обрабатывается антисептиком, и имеет антибактериальные свойства, для предотвращения размножения вредоносных бактерий, которые проникают внутрь одежды с потом

Подкладка

Подкладка горнолыжного костюма работает на Ваш комфорт, анатомические желобки в районе спины и поясницы создают дополнительное проветривание. От попадания снега под одежду, защищает наличие специальной снегозащитной юбки и манжетов на рукавах горнолыжной куртки.

Яндекс.Метрика