Пусто

Всего: 0,00 руб.

+7(812)987-32-04

+7(952)287-32-04

пульс чистой жизни

Костюм женский зимний спортивный как выбрать ?

Автор: reno, 17.06.2014 - 14:21

Костюм женский зимний спортивный как выбрать ?

Куртки горнолыжные женские как выбрать?

Зимний отдых соотечественники открыли относительно недавно. Но он быстро завоевал популярность на просторах нашей страны. Независимо от того, кто собирается становиться на лыжи – опытный знаток спусков или новичок. Необходимо позаботиться о качественной экипировке. Особенно вопрос актуален для женщин, которые в любой ситуации хотят оставаться модными и привлекательными.

Сегодня мода и спорт идут в ногу, поэтому выбрать зимний спортивный костюм женский не составит труда. Популярной моделью является комбинезон. Он удобен, максимально защищает от ветра и влаги. Это своеобразная женский горнолыжный костюмгорнолыжная классика. Хотя в последнее время разработчики и дизайнеры спортивной одежды все больше делают акцент на раздельных моделях. Их представляют два элемента: брюки и женская куртка горнолыжная. Между собой они могут при необходимости соединяться молниями и шнурками. Ведь активные телодвижения могут открыть зону поясницы, а поправить одежду во время спуска невозможно.

Современный костюм женский зимний спортивный состоит из нескольких слоев. Наружный слой эластичный и устойчивый к повреждениям. При этом внешняя сторона не должна быть скользкой, так как при падении это не будет способствовать остановке. Стойкость к царапинам и стиранию особенно актуальна для любителей спусков в лесной местности и занимающихся фрирайдом.

Обязательными требованиями к ткани, из которой выполнена куртка женская горнолыжная, является водо- и паронепроницаемость. Это обеспечит комфорт спуска на любой скорости в климатических условиях высокогорья. Часто используют мембрану или ткани с напылением. Мембранные куртки горнолыжные женские особенно популярны в последние время. женский горнолыжный костюмОни легкие, удобные, отлично держат тепло. Однако нужно быть внимательным при стирке таких изделий. Она должна осуществляться с использованием специальных средств. Кому не страшна никакая стрика, так это горнолыжным костюмам, пропитанным специальными тефлоновыми растворами, благодаря которым водоотталкивающие свойства сохраняются длительное время.

Костюм спортивный женский зимний обязательно должен исполнять главную функцию – согревать. Для этого он оснащается специальными синтетическими утеплителями различной толщины. Куртка горнолыжная женская имеет специальные карманы для аксессуаров – очков, телефона, маски, перчаток.

Выбирая костюм женский спортивный зимний, можно купить не только удобную и функциональную модель без ущерба для внешней привлекательности.

мы гарантируем

24 часа комфорта

Горнолыжная одежда не позволит вам замерзнуть при сильном ветре и низкой температуре. Вы всегда будете чувствовать себя одинаково комфортно.

Вам не холодно при -40 С°

Инновационный утеплитель костюма, рассчитан на сохранение тепла при экстремально низких температурах. Ваш комфорт под надежной защитой

Вам не жарко при +5°

Мембрана костюма, способствует отведению излишнего тепла и предотвращает возможность перегревания.

качество в деталях

Верхний внешний слой

-Внешний материал, выполняет задачу защиты против попадания влаги внутрь одежды. И так, как мы говорим о горнолыжном костюме, к наружному слою имеются особые требования;
-сопротивляемость к скольжению;
-высокая износостойкость к трениям, ваше активное времяпрепровождение не должно сказываться на внешнем виде одежды.

Мембрана

Благодаря особой структуре мембрана сохраняет отличную вентиляцию и влагоиспаряемость, отводит влагу с тела наружу. Для оценки этих качеств мембраны, используют следующие количественные показатели: водонепроницаемость- высота водяного столба, удерживаемого слоем ткани;  паропроницаемость- масса пара, пропускаемая одним квадратным метром ткани за сутки.

Утеплитель с функцией «климат – контроль»

Утеплитель горнолыжной одежды выполнен из инновационного материала, помимо функции сохранения тепла, его задача накапливать тепло которое вырабатывается во время физических нагрузок, и равномерно отдавать его после. Утеплитель обязательно обрабатывается антисептиком, и имеет антибактериальные свойства, для предотвращения размножения вредоносных бактерий, которые проникают внутрь одежды с потом

Подкладка

Подкладка горнолыжного костюма работает на Ваш комфорт, анатомические желобки в районе спины и поясницы создают дополнительное проветривание. От попадания снега под одежду, защищает наличие специальной снегозащитной юбки и манжетов на рукавах горнолыжной куртки.

Яндекс.Метрика