Пусто

Всего: 0,00 руб.

+7(812)987-32-04

+7(952)287-32-04

пульс чистой жизни

Как выбрать очки горнолыжные

Автор: reno, 20.01.2015 - 19:58

Как выбрать очки горнолыжные

очки горнолыжные

        Горнолыжный сезон в самом разгаре, Вы уже выбрали и купили зимние женские штаны или костюм мужской зимний для катания, подобрали снаряжение и готовы к покорению вершин и активному зимнему отдыху.

        Казалось бы, что правильно подобранная одежда для прогулок защитит Вас от любых погодных условий, и это так. Она защищает Ваше тело, но и Ваши глаза нуждаются в защите от летящего вам в лицо ветра и снега, а обилие отражающих поверхностей может нанести вред незащищенным от ультрафиолета глазам.

       мужской горнолыжный костюм Для защиты глаз на горнолыжных склонах необходимо использовать очки со 100% ультрафиолетовой защитой. Всего подразумевается пять категорий: S0, S1, S2, S3, S4 от самого низкого до очень высокой степени защиты по возрастанию. Для того что бы понять как выбрать очки горнолыжные необходимо определиться какими они бывают.

        Во-первых, можно купить как обычные спортивные очки, так и горнолыжные (ну или сноубордические, которые отличаются только по наличию более яркого дизайна) которые носят на горнолыжные маски или шлем. Мерить очки перед покупкой обязательно на шлем, Вам в них должно быть удобно и не искажать, особенно боковой, обзор. Попросите примерить очки и походите в них какое-то время, после того, как горнолыжные очки будут сняты у Вас не должно возникнуть чувство дискомфорта.

       Во-вторых, очки горнолыжные желательно покупать со сменными линзами (многие марки продаются автоматически с комплектом сменных линз) на разную погоду. Некоторые марки продают линзы, комбинирующие слоями разные оттенки. Эти показатели можно определить по значению VLT (коэффициент светопропускания).

       В-третьих, при уходе за очками используйте простые правила:горнолыжный костюм

         - постарайтесь не вытирать горнолыжные очки на внутренней поверхности, поскольку очень велик риск повредить антизапотеватель, просто дайте им просохнуть;

         - хотя на внешнюю поверхность линз и наносят защиту от царапин, все же рекомендуется носить очки в специализированных контейнерах (мешочках) для защиты.

       Когда же Вы определитесь с очками, смело надевайте горнолыжные костюмы и вперед, к активному отдыху, крутым склонам и попутного ветра

мы гарантируем

24 часа комфорта

Горнолыжная одежда не позволит вам замерзнуть при сильном ветре и низкой температуре. Вы всегда будете чувствовать себя одинаково комфортно.

Вам не холодно при -40 С°

Инновационный утеплитель костюма, рассчитан на сохранение тепла при экстремально низких температурах. Ваш комфорт под надежной защитой

Вам не жарко при +5°

Мембрана костюма, способствует отведению излишнего тепла и предотвращает возможность перегревания.

качество в деталях

Верхний внешний слой

-Внешний материал, выполняет задачу защиты против попадания влаги внутрь одежды. И так, как мы говорим о горнолыжном костюме, к наружному слою имеются особые требования;
-сопротивляемость к скольжению;
-высокая износостойкость к трениям, ваше активное времяпрепровождение не должно сказываться на внешнем виде одежды.

Мембрана

Благодаря особой структуре мембрана сохраняет отличную вентиляцию и влагоиспаряемость, отводит влагу с тела наружу. Для оценки этих качеств мембраны, используют следующие количественные показатели: водонепроницаемость- высота водяного столба, удерживаемого слоем ткани;  паропроницаемость- масса пара, пропускаемая одним квадратным метром ткани за сутки.

Утеплитель с функцией «климат – контроль»

Утеплитель горнолыжной одежды выполнен из инновационного материала, помимо функции сохранения тепла, его задача накапливать тепло которое вырабатывается во время физических нагрузок, и равномерно отдавать его после. Утеплитель обязательно обрабатывается антисептиком, и имеет антибактериальные свойства, для предотвращения размножения вредоносных бактерий, которые проникают внутрь одежды с потом

Подкладка

Подкладка горнолыжного костюма работает на Ваш комфорт, анатомические желобки в районе спины и поясницы создают дополнительное проветривание. От попадания снега под одежду, защищает наличие специальной снегозащитной юбки и манжетов на рукавах горнолыжной куртки.

Яндекс.Метрика