Пусто

Всего: 0,00 руб.

+7(812)241-15-74

+7(950)039-29-93

пульс чистой жизни

Горнолыжный костюм для прогулок с ребёнком

Автор: reno, 27.10.2015 - 22:52

Горнолыжный костюм для прогулок с ребёнком

Недавно, гуляли мы с дочкой на площадке. День был морозным и снежным. Вообще самый подходящий день, для игр в снежки. На звонкий хохот моей дочки сбежались другие дети. И решили мы с их родителями вспомнить свое детство… Отстроили снежную крепость и поделились на два лагеря. КАКАЯ ЖЕ ЭТО РАДОСТЬ! Видеть, как детство твоего ребенка наполнено счастьем и смехом! Всем очень советую, берите, не пожалеете! Качество превосходное!


Отзыв от Тимофеевой Елены
г. Петрозаводск

 

 

 

 

Вот и я стала мамой)) Прогулки с ребёнком обязательны. Очень довольна качеством своего костюма. Гуляю и в – 8 °C и в +2 °C, никакой разницы. А еще, как и все молодые мамочки, мы не редко ходим в поликлинику. Горнолыжные штаны в раздевалку не сдашь)) Да и нет необходимости. Комфортно, не душно и не холодно. Как говориться «то, что доктор прописал». Рекомендую теперь горнолыжный костюм SNOU «ПОД ЗАЩИТОЙ DACRON» своим подругам. Огромное вам спасибо!


Отзыв от Михайловой Юлии
г. Санкт-Петербург
    

 

 

 

 

 

Ваш активный малыш.

Все лучшее детям! Так уж, мамы устроены)) В чем залог хорошей прогулки? Главное не отставать от своего малыша и быть рядом. И когда ребенок просит прокатиться с ним с горки, или поиграть в снежки, маму как правило останавливает не правильно подобранная для гулянья одежда.

Собираясь на прогулку, оставьте свою шубу дома, джинсы тоже не подойдут, так как попросту промокнут, если на них попадет снег. На что можно рассчитывать, так это на качественный горнолыжный костюм (как определить качество костюма, мы уже говорили в предыдущей статье Как выбрать горнолыжный костюм. Мембранные костюмы).

Важный ориентир, это наличие мембраны. В не качественных, дешевых костюмах, используется мембранное напыление, которое смывается после определенного количества стирок. Мембрана, основная составляющая вашего комфорта, она отвечает за создание микроклимата, во время физических нагрузок. И поэтому терять ее, ну не как нельзя. Ведь мама активного малыша знает, как не легко угнаться за ним. Хотите лепить снежную бабу? Пожалуйста! Вздумалось поваляться на снегу? Нет ничего проще! От попадания снега под одежду, предусмотрены регулируемые манжеты на рукавах горнолыжной куртки, и гетры с нескользящей полосой по низу на горнолыжных штанах. Ваша прогулка, в таком зимнем комбинезоне, станет идеальной.

Спокойные прогулки.

Если же, малыш еще предпочитает спать во время прогулки, а мама не спеша прогуливается с ним взад и вперед, то ей особенно важно заботиться о своем здоровье. Инновационный утеплитель горнолыжного костюма, возьмет эту функцию на себя. В качественной горнолыжной одежде, утеплитель рассчитан на поддержание тепла, при экстремально низких температурах и учитывается теплоконтроль т.е. равномерное распределение тепла с учетом вашей активности.

Прогулки с грудным ребёнком допустимы лишь до – 10 °C. Поэтому комфорт, удовольствие и пользу получат укутанный в коляске ребенок и его мамочка, которая предусмотрительно приобрела правильный, мембранный горнолыжный костюм.

Пополнив ваш гардероб, горнолыжный комбинезон расширит ваши возможности на прогулке, обогатит вас положительными эмоциями от веселых игр с ребенком и убережёт от простуды и переохлаждения!

Только в нашем интернет магазине, у вас есть возможность, приобрести качественный горнолыжный костюм, по супер низкой цене.

Tags: 

мы гарантируем

24 часа комфорта

Горнолыжная одежда не позволит вам замерзнуть при сильном ветре и низкой температуре. Вы всегда будете чувствовать себя одинаково комфортно.

Вам не холодно при -40 С°

Инновационный утеплитель костюма, рассчитан на сохранение тепла при экстремально низких температурах. Ваш комфорт под надежной защитой

Вам не жарко при +5°

Мембрана костюма, способствует отведению излишнего тепла и предотвращает возможность перегревания.

качество в деталях

Верхний внешний слой

-Внешний материал, выполняет задачу защиты против попадания влаги внутрь одежды. И так, как мы говорим о горнолыжном костюме, к наружному слою имеются особые требования;
-сопротивляемость к скольжению;
-высокая износостойкость к трениям, ваше активное времяпрепровождение не должно сказываться на внешнем виде одежды.

Мембрана

Благодаря особой структуре мембрана сохраняет отличную вентиляцию и влагоиспаряемость, отводит влагу с тела наружу. Для оценки этих качеств мембраны, используют следующие количественные показатели: водонепроницаемость- высота водяного столба, удерживаемого слоем ткани;  паропроницаемость- масса пара, пропускаемая одним квадратным метром ткани за сутки.

Утеплитель с функцией «климат – контроль»

Утеплитель горнолыжной одежды выполнен из инновационного материала, помимо функции сохранения тепла, его задача накапливать тепло которое вырабатывается во время физических нагрузок, и равномерно отдавать его после. Утеплитель обязательно обрабатывается антисептиком, и имеет антибактериальные свойства, для предотвращения размножения вредоносных бактерий, которые проникают внутрь одежды с потом

Подкладка

Подкладка горнолыжного костюма работает на Ваш комфорт, анатомические желобки в районе спины и поясницы создают дополнительное проветривание. От попадания снега под одежду, защищает наличие специальной снегозащитной юбки и манжетов на рукавах горнолыжной куртки.

Яндекс.Метрика