Пусто

Всего: 0,00 руб.

+7(812)987-32-04

+7(952)287-32-04

пульс чистой жизни

Горнолыжный костюм

Автор: reno, 02.11.2014 - 02:17

Горнолыжный костюм

Горнолыжный костюм

      Если вы перед выбором, какой купить горнолыжный костюм, рекомендуем покупать профессиональный. Есть целый ряд признаков, по которым его можно отличить от обычного. Об этих признаках и о том, какие достоинства имеют профессиональные зимние костюмы, мы и расскажем в нашей статье.

      Выбор вполне очевиден: купив горнолыжный костюм женский однажды, вы обеспечите себя качественной зимней одеждой на несколько сезонов вперед. Конечно, стоимость такого костюма достаточно высока – находится выше среднего уровня. Но если рассчитать, что костюм вы покупаете на несколько сезонов, покупка оказывается достаточно выгодной.

      женские горнолыжные костюмыИтак, перечислим достоинства качественного горнолыжного костюма.

1. Тело защищено. Хороший костюм имеет специальный крой, который на 100% защищает все тело от влаги и снега. Для этого брюки выполнены в виде комбинезона, а на куртке есть специальная юбка-стрейч. Помимо этого имеется цельнокроеный манжет, который защитит от морозов чувствительную кожу рук.

2. Оптимальный микроклимат внутри костюма образуется за счет двух деталей: – специальные боковые вставки, обеспечивающие дополнительную вентиляцию; – ткань из инновационного теплосберегающего волокна. И при физических нагрузках, и в спокойном состоянии вы будете чувствовать себя комфортно. У вас не будет ощущения завернутости в пленку, что характерно для большинства дешевых костюмов.

3. Комфорт при любом движении. Ткань, которая используется в профессиональных костюмах, легко растяжима, но при этом устойчива к разрывам и повреждениям. Поэтому любой горнолыжный костюм, цена которого выше среднего, будет оптимальной одеждой – и для тренировок на спортивной площадке, и для катания на горнолыжных склонах. женские горнолыжные костюмы

4. Повышается уверенность в своих силах. Что ни говори, а качественная и стильная вещь улучшает настроение и повышает самооценку. Наш магазин горнолыжных костюмов предоставляет огромный выбор: эти костюмы не только защитят вас от холода, но и выделят из толпы.

      И, наконец, самое главное. Покупая профессиональный горнолыжный костюм, вы приобретаете источник мотивации для регулярных физических нагрузок. Ваша жизнь станет интереснее и лучше, поскольку укрепится здоровье. А на это не жалко никаких денег. И помните: вы это делаете для себя. Так что выберите регулярный спорт в нашем костюме, и тогда здоровье станет вашим постоянным спутником в жизни!

мы гарантируем

24 часа комфорта

Горнолыжная одежда не позволит вам замерзнуть при сильном ветре и низкой температуре. Вы всегда будете чувствовать себя одинаково комфортно.

Вам не холодно при -40 С°

Инновационный утеплитель костюма, рассчитан на сохранение тепла при экстремально низких температурах. Ваш комфорт под надежной защитой

Вам не жарко при +5°

Мембрана костюма, способствует отведению излишнего тепла и предотвращает возможность перегревания.

качество в деталях

Верхний внешний слой

-Внешний материал, выполняет задачу защиты против попадания влаги внутрь одежды. И так, как мы говорим о горнолыжном костюме, к наружному слою имеются особые требования;
-сопротивляемость к скольжению;
-высокая износостойкость к трениям, ваше активное времяпрепровождение не должно сказываться на внешнем виде одежды.

Мембрана

Благодаря особой структуре мембрана сохраняет отличную вентиляцию и влагоиспаряемость, отводит влагу с тела наружу. Для оценки этих качеств мембраны, используют следующие количественные показатели: водонепроницаемость- высота водяного столба, удерживаемого слоем ткани;  паропроницаемость- масса пара, пропускаемая одним квадратным метром ткани за сутки.

Утеплитель с функцией «климат – контроль»

Утеплитель горнолыжной одежды выполнен из инновационного материала, помимо функции сохранения тепла, его задача накапливать тепло которое вырабатывается во время физических нагрузок, и равномерно отдавать его после. Утеплитель обязательно обрабатывается антисептиком, и имеет антибактериальные свойства, для предотвращения размножения вредоносных бактерий, которые проникают внутрь одежды с потом

Подкладка

Подкладка горнолыжного костюма работает на Ваш комфорт, анатомические желобки в районе спины и поясницы создают дополнительное проветривание. От попадания снега под одежду, защищает наличие специальной снегозащитной юбки и манжетов на рукавах горнолыжной куртки.

Яндекс.Метрика