Пусто

Всего: 0,00 руб.

+7(812)987-32-04

+7(952)287-32-04

пульс чистой жизни

Горнолыжные мужские костюмы

Автор: reno, 05.09.2014 - 00:24

Горнолыжные мужские костюмы

Горнолыжные мужские костюмы

Горнолыжное снаряжение – незаменимый атрибут при отдыхе на горнолыжном курорте. Его надо приобрести заранее, и лучше это сделать в специализированном магазине. Горнолыжные мужские костюмы состоят из трех основных элементов – куртка, штаны и ботинки. Их необходимо подбирать строго по вашим размерам и в соответствии с индивидуальными особенностями вашего телосложения. В этой статье мы рассмотрим основные критерии, на которые стоит обратить внимание при выборе всех элементов костюма.

     Горнолыжные женские куртки- Куртка. Она должна быть выполнена из качественного непродуваемого материала. Лучшим вариантом будет, если прокладочная ткань куртки выполнена из специального мембранного материала. Такая ткань создает оптимальный микроклимат и не позволяет коже потеть. То есть если вы активно занимаетесь спортом, «умная» ткань будет выводить тепло, а если находитесь в покое – сохранять его. Очень удобно, если на куртке будет много внутренних и накладных карманов. Так вы сможете разложить личные вещи и освободить руки.

      Помните, что костюмы горнолыжные мужские должны иметь слегка свободный крой. Ведь чрезмерно обтянутый костюм будет сковывать движения, и вызывать у вас чувство дискомфорта.

    - Штаны. Лучше всего, если они будут из такой же ткани, что и куртка. Особенностью горнолыжных брюк является их особый крой по низу, предусмотренный для носки горнолыжной обуви. Кроме того, лучше выбирать брюки, верх которых дополнен лямками – так вы защитите спину от переохлаждения. Мужские зимние спортивные штаны при покупке вместе с курткой, как правило, имеют возможность с этой курткой скрепляться. При наличии этой функции костюм отлично предотвратит попадание снега внутрь.Мужской горнолыжный костюм

     - Ботинки. О том, как выбрать ботинки горнолыжные есть много информации. Однако следует учитывать индивидуальные особенности вашей ноги. Сам ботинок с внешней стороны выполнен из пластика, с внутренней – из мягкого материала. Мягкий же материал выполнен по технологии термоформовки. Поэтому его можно регулировать и подогнать по размеру ноги. В дорогих моделях ботинки сделаны по этой технологии полностью, в недорогих - только отдельные участки.

     Купить горнолыжный костюм можно как в специализированном магазине, так и на рынке. Во втором варианте можно значительно сэкономить на покупке, но проиграть в качестве. Поэтому если вы регулярно отдыхаете на горнолыжных курортах и костюм не будет пылиться в шкафу, отдайте предпочтение качеству.

мы гарантируем

24 часа комфорта

Горнолыжная одежда не позволит вам замерзнуть при сильном ветре и низкой температуре. Вы всегда будете чувствовать себя одинаково комфортно.

Вам не холодно при -40 С°

Инновационный утеплитель костюма, рассчитан на сохранение тепла при экстремально низких температурах. Ваш комфорт под надежной защитой

Вам не жарко при +5°

Мембрана костюма, способствует отведению излишнего тепла и предотвращает возможность перегревания.

качество в деталях

Верхний внешний слой

-Внешний материал, выполняет задачу защиты против попадания влаги внутрь одежды. И так, как мы говорим о горнолыжном костюме, к наружному слою имеются особые требования;
-сопротивляемость к скольжению;
-высокая износостойкость к трениям, ваше активное времяпрепровождение не должно сказываться на внешнем виде одежды.

Мембрана

Благодаря особой структуре мембрана сохраняет отличную вентиляцию и влагоиспаряемость, отводит влагу с тела наружу. Для оценки этих качеств мембраны, используют следующие количественные показатели: водонепроницаемость- высота водяного столба, удерживаемого слоем ткани;  паропроницаемость- масса пара, пропускаемая одним квадратным метром ткани за сутки.

Утеплитель с функцией «климат – контроль»

Утеплитель горнолыжной одежды выполнен из инновационного материала, помимо функции сохранения тепла, его задача накапливать тепло которое вырабатывается во время физических нагрузок, и равномерно отдавать его после. Утеплитель обязательно обрабатывается антисептиком, и имеет антибактериальные свойства, для предотвращения размножения вредоносных бактерий, которые проникают внутрь одежды с потом

Подкладка

Подкладка горнолыжного костюма работает на Ваш комфорт, анатомические желобки в районе спины и поясницы создают дополнительное проветривание. От попадания снега под одежду, защищает наличие специальной снегозащитной юбки и манжетов на рукавах горнолыжной куртки.

Яндекс.Метрика