Пусто

Всего: 0,00 руб.

+7(812)987-32-04

+7(952)287-32-04

пульс чистой жизни

Горнолыжные мужские брюки

Автор: reno, 21.07.2014 - 13:15

Горнолыжные мужские брюки

Горнолыжный курорт

Мужская половина населения предпочитает бесцельному лежанию на пляже активные виды отдыха. Одну из лидирующих позиций занимают зимние горнолыжные курорты. Здесь и свежий воздух, и красивые пейзажи, и отличный тонус для фигуры.

Для комфортного времяпрепровождения главное подобрать правильную экипировку. Горнолыжный мужской костюм состоит из двух элементов – куртка и брюки. Каждый из них мы рассмотри более детально.

1. Горнолыжная мужская куртка. При ее выборе обратите внимание на такие существенные моменты как: – Производитель. Если позволяют средства, то лучше отдайте предпочтение ведущим производителям, которые специализируются на производстве Мужской горнолыжный костюмкачественной зимней одежды. Такой костюм ва прослужит не один год, а качество будет всегда на высоком уровне. – Посадка куртки. Примеряя куртку, обратите внимание, что она должна быть на вас немного свободной. Слишком узкая куртка будет стеснять активные движения, чересчур широкая – болтаться и в ней вы будете ощущать дискомфорт. – Отделка. Швы на куртке должны быть ровные и аккуратные. Ничего не должно болтаться, отпадать и висеть. Идеальный вариант, если швы будут усилены при помощи силикона. Мужские брюки горнолыжные так же должны быть выполнены с соблюдением этого правила. – Карманы. Это очень важная деталь куртки Их наличие позволяет разместить вещи, которые вы возьмете с собой и освободить руки для действительно важных вещей. Чем больше карманов на куртке, тем лучше.

2. Горнолыжные мужские брюки. Здесь важны следующие детали: – Толщина брюк. Зимние спортивные мужские штаны не быть слишком утепленными. Как правило, на снежных курортах не слишком морозно, что не требует чрезмерно теплой одежды. Кроме того, для морозных дней можно приобрести специальные термостойкие мужские спортивные зимние штаны. Их можно поддевать по горнолыжные брюки и при этом чувствовать себя абсолютно комфортно. – Крой верхней части брюк. Спортивные Бесплатная доставказимние штаны мужские отличаются специфическим верхним кроем. Эти брюки должны иметь высокую посадку, которая изнутри гладкая и скользкая. Это не позволит нижнему белью выпазить наружу. – Лямки. Штаны зимние спортивные мужские не должны иметь пояса, который будет грубо фиксироваться на поясе. Наоборот, пояс должен быть свободными. Удержание же брюк происходит за счет бретелек, которые держаться на плечах. – Низ брюк. Зимние штаны мужские спортивные должны иметь широкий низ брюк. Это необходимо для одевания специальных горнолыжных ботинок. Итак, когда костюм подобран, а билеты на горнолыжный курорт уже в кармане, можно отправляться на отдых. Мы уверены, что качественный костюм и приятная компания оставят у вас не забываемые впечатление о проведенном отпуске.

мы гарантируем

24 часа комфорта

Горнолыжная одежда не позволит вам замерзнуть при сильном ветре и низкой температуре. Вы всегда будете чувствовать себя одинаково комфортно.

Вам не холодно при -40 С°

Инновационный утеплитель костюма, рассчитан на сохранение тепла при экстремально низких температурах. Ваш комфорт под надежной защитой

Вам не жарко при +5°

Мембрана костюма, способствует отведению излишнего тепла и предотвращает возможность перегревания.

качество в деталях

Верхний внешний слой

-Внешний материал, выполняет задачу защиты против попадания влаги внутрь одежды. И так, как мы говорим о горнолыжном костюме, к наружному слою имеются особые требования;
-сопротивляемость к скольжению;
-высокая износостойкость к трениям, ваше активное времяпрепровождение не должно сказываться на внешнем виде одежды.

Мембрана

Благодаря особой структуре мембрана сохраняет отличную вентиляцию и влагоиспаряемость, отводит влагу с тела наружу. Для оценки этих качеств мембраны, используют следующие количественные показатели: водонепроницаемость- высота водяного столба, удерживаемого слоем ткани;  паропроницаемость- масса пара, пропускаемая одним квадратным метром ткани за сутки.

Утеплитель с функцией «климат – контроль»

Утеплитель горнолыжной одежды выполнен из инновационного материала, помимо функции сохранения тепла, его задача накапливать тепло которое вырабатывается во время физических нагрузок, и равномерно отдавать его после. Утеплитель обязательно обрабатывается антисептиком, и имеет антибактериальные свойства, для предотвращения размножения вредоносных бактерий, которые проникают внутрь одежды с потом

Подкладка

Подкладка горнолыжного костюма работает на Ваш комфорт, анатомические желобки в районе спины и поясницы создают дополнительное проветривание. От попадания снега под одежду, защищает наличие специальной снегозащитной юбки и манжетов на рукавах горнолыжной куртки.

Яндекс.Метрика