Пусто

Всего: 0,00 руб.

+7(812)987-32-04

+7(952)287-32-04

пульс чистой жизни

горнолыжные курорты санкт петербурга и ленинградской области

Автор: reno, 27.09.2014 - 17:09

горнолыжные курорты санкт петербурга и ленинградской области

горнолыжные курорты санкт петербурга и ленинградской области

Горнолыжные курорты – это отличное место для активного время препровождения. При этом совершенно не обязательно лететь за границу. В России достаточно много мест, где можно покататься на лыжах, прогуляться по зимнему лесу и совершить подъем на гору. Например, по мнению самих отдыхающих, горнолыжные курорты россии, рейтинг самых популярных включает в себя такие места как:

женский горнолыжный костюмАбзаково (Уральские горы);
Приэльбрусье;
– Красная поляна;
– Домбай;
– Санкт-Петербург и Ленинградская область.

        Курорты северной столицы относительно молоды, но уже пользуются большой популярностью, поскольку организованы по международным стандартам. Это отличное место для семейного или корпоративного отдыха. Здесь можно и на лыжах покататься и в баньке попарится – все, что душе угодно.

        Горнолыжная трасса предназначена в основном для любителей, нежели спортсменов. Все спуски ровные, повороты плавные, подъемник удобный, то есть полное отсутствие экстрима. Это отлично место для отдыха от повседневной суеты и навалившихся проблем. Самые популярными курортами в Северной столице принято считать – «Охта-парк», «Пухтолова гора», «Снежный», «Золотая долина», «Красное озеро» и много других.

         На этих трассах можно прокатиться не только на лыжах, но и санях, сноуборде и даже снегоходах. Здесь же можно порыбачить или поиграть в настольный теннис. И даже, ели у вас нет с собой в наличии горнолыжного костюма, на некоторых курортах есть пункты их аренды. Особой популярностью пользуются костюм зимний для охоты и рыбалки. Также можно отдельно арендовать штаны горнолыжные, поскольку они имеют внизу специальный крой позволяющий носить специальные горнолыжные ботинки. Впрочем, какой бы костюм для охоты зимний или для спуска с горнолыжной трассыКак выбрать горнолыжный костюм вы бы не выбрали, главное в отдыхе это хорошее настроение и веселая компания.

       Впрочем, если вы из Москвы, то совершенно не обязательно для спуска с горы выезжать в Санкт-Петербург. Горнолыжные склоны подмосковья так же готовы принять вас и порадовать своими живописными местами. Трасы здесь очень хорошего качества, да и сервис находится на высоком уровне. Но если вы не уверены в своих силах или у вас просто нет времени на поездку, вы можете выкроить пару часов и отправиться в один из районов Москвы, которые специально оборудованы для активного вида отдыха. Вы и удовольствие получите, и время будет потрачено разумно.

      Проведя выходные на горнолыжном курорте, вы вернетесь к привычному образу жизни бодрым, полным сил и хорошо отдохнувшим. А главное сделаете неоценимый вклад в пользу своего здоровья. Ведь, как известно, – хочешь быть здоровым, будь активным.

Category: 

мы гарантируем

24 часа комфорта

Горнолыжная одежда не позволит вам замерзнуть при сильном ветре и низкой температуре. Вы всегда будете чувствовать себя одинаково комфортно.

Вам не холодно при -40 С°

Инновационный утеплитель костюма, рассчитан на сохранение тепла при экстремально низких температурах. Ваш комфорт под надежной защитой

Вам не жарко при +5°

Мембрана костюма, способствует отведению излишнего тепла и предотвращает возможность перегревания.

качество в деталях

Верхний внешний слой

-Внешний материал, выполняет задачу защиты против попадания влаги внутрь одежды. И так, как мы говорим о горнолыжном костюме, к наружному слою имеются особые требования;
-сопротивляемость к скольжению;
-высокая износостойкость к трениям, ваше активное времяпрепровождение не должно сказываться на внешнем виде одежды.

Мембрана

Благодаря особой структуре мембрана сохраняет отличную вентиляцию и влагоиспаряемость, отводит влагу с тела наружу. Для оценки этих качеств мембраны, используют следующие количественные показатели: водонепроницаемость- высота водяного столба, удерживаемого слоем ткани;  паропроницаемость- масса пара, пропускаемая одним квадратным метром ткани за сутки.

Утеплитель с функцией «климат – контроль»

Утеплитель горнолыжной одежды выполнен из инновационного материала, помимо функции сохранения тепла, его задача накапливать тепло которое вырабатывается во время физических нагрузок, и равномерно отдавать его после. Утеплитель обязательно обрабатывается антисептиком, и имеет антибактериальные свойства, для предотвращения размножения вредоносных бактерий, которые проникают внутрь одежды с потом

Подкладка

Подкладка горнолыжного костюма работает на Ваш комфорт, анатомические желобки в районе спины и поясницы создают дополнительное проветривание. От попадания снега под одежду, защищает наличие специальной снегозащитной юбки и манжетов на рукавах горнолыжной куртки.

Яндекс.Метрика