Пусто

Всего: 0,00 руб.

+7(812)987-32-04

+7(952)287-32-04

пульс чистой жизни

горнолыжные курорты на карте россии

Автор: reno, 30.09.2014 - 13:22

горнолыжные курорты на карте россии

горнолыжные курорты на карте россии

        В последнее время любители горнолыжного отдыха все чаще выбирают российские горнолыжные курорты. И этому есть ряд причин: удобно, близко и позволяет экономить деньги и время. При этом качество отдыха находится на самом высоком уровне. О том, какие курорты в России можно посетить, мы и расскажем в нашей статье.

        Горнолыжные мужские костюмыПредставленные горнолыжные курорты на карте россии находятся на самом высоком уровне. И это стало возможным благодаря тому, что все курорты стремительно развиваются и близки к европейскому уровню. В России расположено более 140 горнолыжных курортов. Среди них самыми популярными являются Кировск, Домбай, Приэльбрусье. Красная поляна, Завьялова и Абзаково. На всех курортах имеются качественные горнолыжные трассы. При этом не обязательно для спуска использовать лыжи, в вашем распоряжении могут быть сани, сноуборды, и даже снегоходы.

        Все трассы разделены по уровню сложности: для любителей – трассы пологие с плавными изгибами, для спортсменов – экстремальные с крутыми спусками. Есть курорты, которые несколько разных трасс, а есть те, которые специализируются для отдельных видов отдыха.

        Выбирая горнолыжный курорт, обязательно утоните погодные условия. Некоторые курорты открыты вплоть до конца мая, а часть уже закрываются в начале весны.

        Отправляюсь на курорт, обязательно обзаведитесь качественной экипировкой. Конечно, горнолыжные штаны купить можно и на самом курорте, но цены там всегда выше в 2-2,5 раза. Поэтому разумнее костюм приобретать заранее. То же касается и горнолыжных ботинок, не всегда на курорте можно найти ту жесткость ботинок горнолыжных, которая вам подойдет.Express доставка

        Но, даже не смотря на то, что отдых вы проведете в России, все же стоит позаботиться об оформлении такого документа как – страховка горнолыжная. Она обезопасит вас от излишних трат на медицинскую помощь в случае несчастного случая. 

       Чем удобен отдых в России, так это тем, что без визы горнолыжные курорты открыты абсолютно для всех. Вы свободны от излишней бумажной волокиты и можете отправится на отдых буквально на следующий день после принятия такого решения.

       В общем, достоинств отдыха в Росси масса. Вы можете не просто провести выходной день на горнолыжном курорте, но и встретить такие замечательные и добрые праздники как Новый год и Рождество. Здесь вы будете освобождены от бесконечного застолья и переизбытка еды, а проведете время с пользой для души и тела. И поверьте, яркие впечатления о таком отдыхе у вас останутся на долгие годы.

Category: 

мы гарантируем

24 часа комфорта

Горнолыжная одежда не позволит вам замерзнуть при сильном ветре и низкой температуре. Вы всегда будете чувствовать себя одинаково комфортно.

Вам не холодно при -40 С°

Инновационный утеплитель костюма, рассчитан на сохранение тепла при экстремально низких температурах. Ваш комфорт под надежной защитой

Вам не жарко при +5°

Мембрана костюма, способствует отведению излишнего тепла и предотвращает возможность перегревания.

качество в деталях

Верхний внешний слой

-Внешний материал, выполняет задачу защиты против попадания влаги внутрь одежды. И так, как мы говорим о горнолыжном костюме, к наружному слою имеются особые требования;
-сопротивляемость к скольжению;
-высокая износостойкость к трениям, ваше активное времяпрепровождение не должно сказываться на внешнем виде одежды.

Мембрана

Благодаря особой структуре мембрана сохраняет отличную вентиляцию и влагоиспаряемость, отводит влагу с тела наружу. Для оценки этих качеств мембраны, используют следующие количественные показатели: водонепроницаемость- высота водяного столба, удерживаемого слоем ткани;  паропроницаемость- масса пара, пропускаемая одним квадратным метром ткани за сутки.

Утеплитель с функцией «климат – контроль»

Утеплитель горнолыжной одежды выполнен из инновационного материала, помимо функции сохранения тепла, его задача накапливать тепло которое вырабатывается во время физических нагрузок, и равномерно отдавать его после. Утеплитель обязательно обрабатывается антисептиком, и имеет антибактериальные свойства, для предотвращения размножения вредоносных бактерий, которые проникают внутрь одежды с потом

Подкладка

Подкладка горнолыжного костюма работает на Ваш комфорт, анатомические желобки в районе спины и поясницы создают дополнительное проветривание. От попадания снега под одежду, защищает наличие специальной снегозащитной юбки и манжетов на рукавах горнолыжной куртки.

Яндекс.Метрика