Пусто

Всего: 0,00 руб.

+7(812)987-32-04

+7(952)287-32-04

пульс чистой жизни

Горнолыжные костюмы, в чем их преимущество, или Раскрываем секреты горнолыжной одежды.

Автор: reno, 05.02.2014 - 02:22

Горнолыжные костюмы, в чем их преимущество, или Раскрываем секреты горнолыжной одежды.

            Сегодня, люди всё чаще отдают предпочтение горнолыжной одежде и покупают ее не только для катания на лыжах. Конечно, для спуска по горнолыжной трассе необходим горнолыжный костюм, с этим все ясно, иначе активный отдых может обернуться не менее активным лечение после такого отдыха. Начиная от простуды из-за обморожения и заканчивая различными травмами. И действительно не так сложно простудиться при экстремально низкой температуре, в горах, допустим в пуховике, если одежда мокрая от пота, да и ветер дует в спину, а если еще и штаны промокли, то при каждом движении создается серьезное сопротивление изо льда. В такой ситуации уже не об отдыхе нужно думать, а о выживании.

     Сегодня все чаще можно встретить людей, одетых в горнолыжные костюмы, в городе. И это можно понять, ведь инновационные материалы, которые используются при создании горнолыжной одежды, превосходно соответствуют нашему, весьма изменчивому, климату.  Горнолыжные костюмы одинаково подходят как для прогулок и игр с детьми, так и для активных видов спорта.

     Горнолыжная одежда не позволит вам замерзнуть при сильном ветре и низкой температуре, в ней вы будете чувствовать себя одинаково комфортно в городе, на горнолыжном склоне, за рулем автомобиля, в помещении и даже в дождливую пасмурную погоду. За счет чего же достигается такой эффект, давайте разберемся.

Основной секрет в многослойности горнолыжной одежды. Каждый слой выполнен из инновационного современного материала, и осуществляет свою функцию, но давайте по порядку:

1.  Верхний внешний слой -   он выполняет задачу защиты против попадания влаги внутрь одежды. И так, как мы говорим о горнолыжном костюме, к наружному слою имеются особые требования;

       -сопротивляемость к скольжению, ведь на склоне бывают падения;

       -высокая износостойкость к трениям, ваше активное времяпрепровождение не должно сказываться на внешнем виде одежды.

2.   Мембрана -  это микропористая мембранная ткань, изготовленная по новой технологии, с учетом современного стандарта качества к зимней спортивной одежде. Благодаря особой структуре мембрана сохраняет отличную вентиляцию и влагоиспаряемость, отводит влагу с тела наружу. Для оценки этих качеств мембраны, используют следующие количественные показатели:

        - Водонепроницаемость. Высота водяного столба, удерживаемого слоем ткани.

        - Паропроницаемость. Масса пара, пропускаемая одним квадратным метром ткани за сутки.

 3.    Утеплитель с функцией «климат – контроль» -  Утеплитель горнолыжной одежды выполнен из инновационного материала, помимо функции сохранения тепла, его задача накапливать тепло которое вырабатывается во время физических нагрузок, и равномерно отдавать его после.  Утеплитель обязательно обрабатывается антисептиком, и имеет антибактериальные свойства, для предотвращения размножения вредоносных бактерий, которые проникают внутрь одежды с потом.

 4.    И наконец, подкладка -  даже подкладка горнолыжного костюма работает на Ваш комфорт, она выполнена особым образом, анатомические желобки в районе спины и поясницы создают дополнительное проветривание.подкладка

   Да и давайте вспомним про особый крой горнолыжной одежды, костюм не должен стеснять движения, а швы и молнии пропускать влагу внутрь, для этого наружные молнии покрывают особым резиновым полимером, в застёгнутом виде молния становится эластичной, защищена от надломов, и абсолютна герметична.  Швы, с той же целью проклеиваются, или обрабатываются пропиткой.

   От попадания снега под одежду, защищает наличие специальной снегозащитной юбки и манжетов на рукавах горнолыжной куртки. А на брюках предусмотрены регулируемые нижние края на резинках и молниях.

  

   Горнолыжная куртка имеет множество внутренних и внешних карманов, которые, несомненно, очень выручат вас, позволив взять с собой всё необходимое.

   Учитывая все выше перечисленное, важно понимать, что только «правильный» горнолыжный костюм может и должен рассматриваться вами для покупки, иначе Вы рискуете, заплатив немалые деньги купить не качественный, не обладающий всеми нужными свойствами хлам.

мы гарантируем

24 часа комфорта

Горнолыжная одежда не позволит вам замерзнуть при сильном ветре и низкой температуре. Вы всегда будете чувствовать себя одинаково комфортно.

Вам не холодно при -40 С°

Инновационный утеплитель костюма, рассчитан на сохранение тепла при экстремально низких температурах. Ваш комфорт под надежной защитой

Вам не жарко при +5°

Мембрана костюма, способствует отведению излишнего тепла и предотвращает возможность перегревания.

качество в деталях

Верхний внешний слой

-Внешний материал, выполняет задачу защиты против попадания влаги внутрь одежды. И так, как мы говорим о горнолыжном костюме, к наружному слою имеются особые требования;
-сопротивляемость к скольжению;
-высокая износостойкость к трениям, ваше активное времяпрепровождение не должно сказываться на внешнем виде одежды.

Мембрана

Благодаря особой структуре мембрана сохраняет отличную вентиляцию и влагоиспаряемость, отводит влагу с тела наружу. Для оценки этих качеств мембраны, используют следующие количественные показатели: водонепроницаемость- высота водяного столба, удерживаемого слоем ткани;  паропроницаемость- масса пара, пропускаемая одним квадратным метром ткани за сутки.

Утеплитель с функцией «климат – контроль»

Утеплитель горнолыжной одежды выполнен из инновационного материала, помимо функции сохранения тепла, его задача накапливать тепло которое вырабатывается во время физических нагрузок, и равномерно отдавать его после. Утеплитель обязательно обрабатывается антисептиком, и имеет антибактериальные свойства, для предотвращения размножения вредоносных бактерий, которые проникают внутрь одежды с потом

Подкладка

Подкладка горнолыжного костюма работает на Ваш комфорт, анатомические желобки в районе спины и поясницы создают дополнительное проветривание. От попадания снега под одежду, защищает наличие специальной снегозащитной юбки и манжетов на рукавах горнолыжной куртки.

Яндекс.Метрика