Пусто

Всего: 0,00 руб.

+7(812)241-15-74

+7(950)039-29-93

пульс чистой жизни

горнолыжные костюмы мужские интернет магазин

Автор: reno, 04.02.2015 - 14:52

горнолыжные костюмы мужские интернет магазин

горнолыжные костюмы мужские интернет магазин

      Покупая экипировку для выезда в горнолыжный курорт, современный человек в первую очереди начинает просматривать и подбирать себе вещи в интернет магазинах. Конечно, если вам нужна например, куртка горнолыжная мужская купить ее, как и горнолыжные костюмы мужские интернет магазин вам поможет на 100%. В интернет заказе можно подобрать цвет, размер, стоимость и другие параметры, он незаменим для покупки зимних костюмов для прогулок с детьми, но когда речь заходит о горнолыжных ботинках то сразу же возникает две крайности. Одни считают, что их покупать вообще не обязательно, достаточно взять напрокат, благо сейчас таких пунктов проката множество. Другие же наоборот очень ответственно подходят к выбору ботинок и без предварительной примерки, обкатки (походить несколько минут в одетых ботинках, по приседать, прикрепить их к лыжам) никогда не покупают.

    горнолыжные костюмы мужские интернет магазин Для того что бы адекватно подойти к выбору покупки горнолыжных ботинок определим необходимые параметры:

1. Горнолыжные ботинки, как и другая обувь, подразделяется на мужские (расширены в районе пятки и лодыжки, более узкое и длинное голенище), женские (подразумевают наличие скрытого каблучка для более удобного маневрирования), детские (более мягкие, узкие и низкие).

2. Горнолыжные ботинки состоят из внешнего, внутреннего ботинка, клипсы, шарнира, ранта ботинка и стрэпа (ремня с липучей поверхностью).

3. Горнолыжные ботинки подразделяются на следующие типы: для катания на трассах, для выполнения трюков (с повышенной зашитой ног лыжника) и универсальные (скорее для лыжников новичков и спокойного отдыха).

4. Еще одним из важных показателей является жесткость, чем жестче ботинок, тем легче управление, тем ниже комфорт. После определения степени катания можно подобрать по уровню жесткости, который измеряется в кгс/град. В диапазоне от 15 – мягкие, до 160 очень жесткие.

     Если Ваш отдых подразумевает неспешные лыжные прогулки в приятной компании или Вы хотите произвести впечатление, то благодаря большому многообразию расцветок Вы можете купить горнолыжные штаны, и подобрать к ним в тон горнолыжные ботинки, купить в спб или другом крупном городе сейчас это непроблема.

мы гарантируем

24 часа комфорта

Горнолыжная одежда не позволит вам замерзнуть при сильном ветре и низкой температуре. Вы всегда будете чувствовать себя одинаково комфортно.

Вам не холодно при -40 С°

Инновационный утеплитель костюма, рассчитан на сохранение тепла при экстремально низких температурах. Ваш комфорт под надежной защитой

Вам не жарко при +5°

Мембрана костюма, способствует отведению излишнего тепла и предотвращает возможность перегревания.

качество в деталях

Верхний внешний слой

-Внешний материал, выполняет задачу защиты против попадания влаги внутрь одежды. И так, как мы говорим о горнолыжном костюме, к наружному слою имеются особые требования;
-сопротивляемость к скольжению;
-высокая износостойкость к трениям, ваше активное времяпрепровождение не должно сказываться на внешнем виде одежды.

Мембрана

Благодаря особой структуре мембрана сохраняет отличную вентиляцию и влагоиспаряемость, отводит влагу с тела наружу. Для оценки этих качеств мембраны, используют следующие количественные показатели: водонепроницаемость- высота водяного столба, удерживаемого слоем ткани;  паропроницаемость- масса пара, пропускаемая одним квадратным метром ткани за сутки.

Утеплитель с функцией «климат – контроль»

Утеплитель горнолыжной одежды выполнен из инновационного материала, помимо функции сохранения тепла, его задача накапливать тепло которое вырабатывается во время физических нагрузок, и равномерно отдавать его после. Утеплитель обязательно обрабатывается антисептиком, и имеет антибактериальные свойства, для предотвращения размножения вредоносных бактерий, которые проникают внутрь одежды с потом

Подкладка

Подкладка горнолыжного костюма работает на Ваш комфорт, анатомические желобки в районе спины и поясницы создают дополнительное проветривание. От попадания снега под одежду, защищает наличие специальной снегозащитной юбки и манжетов на рукавах горнолыжной куртки.

Яндекс.Метрика